Дизельный Техцентр

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Проект дизельного центра выполнялся компанией Kale COLOR полностью под ключ. После долгих переговоров и составления технического задания, был создан проект внутренних помещений и всей территории. Разработана вся техническая документация, проекты электрики, вентиляции и кондиционирования, переноса стен, расстановки мебели, покрытий стен, полов и потолка.

 

 

В момент изготовления более подробных чертежей, после утверждения планировочных решений, начались большие демонтажные и черновые работы. Далее работа с инженерными системами. Устройство новых полов и стен было не простым, ввиду не “идеально” построенного ранее административного здания.

 

Постепенно с наступлением теплоты работы переместились во вновь возведенные строения, и началась полноценная работа по планировке участка, демонтажу не нужных строений, прокладке уличных коммуникаций и возведению забора.

 

Внутренние помещения постепенно принимали свой завершенный внешний вид, после реставрации вернулись двери, наносились флоковые покрытия, монтировались стеновые панели, наносились декоративные покрытия. А в технической зоне велись работы по устройству ямы, козырьков и выравниванию площадки. Так как стоянка предусматривалась для большегрузных автомобилей, работы выполнялись по всем стандартам для больших нагрузок, а в некоторых зонах, где планировался отстойник фур, была залита плита, что бы предотвратить деформацию брусчаточного покрытия.

 

Подходили к концу внутренние работы и мебельное подразделением Kale COLOR приступило к изготовлению кухни, кроватей и шкафов, а так же мебели в аудиторию. В ней будет проходить обучение мастеров. Возведен забор, ограждающий и декоративный, установлена беседка и столбы освещения. Дизельный тех центр принимал финишные очертания. Монтаж вентиляционных систем с рекуперацией воздуха и систем отопления на отработанном масле были завершающим этапом наших работ.

 

Это был сложный технически проект, в котором были применены все навыки не одного десятка работников Kale COLOR.

Project details

  • Год: 2015
  • Срок проекта: 1 год